党政新闻

位置:首页 > 党政新闻 > 详情
三院召开警示教育专题学习会
更新时间:2020-09-30 10:38:00 点击次数:169 次
      9月27日,黑龙江第三测绘工程院组织院在哈副科级以上干部进行了警示教育专题学习。
     会议传达了中央、国家有关部门和自然资源部关于制止餐饮浪费行为的有关通知精神,并通过对两起党员干部违纪违法案例剖析,研究基层党员干部违纪违法案件的特点和规律,查找本单位工作中的风险岗位和廉政风险点。
     会议强调,2020年中秋、国庆两节即将来临,全体党员干部要切实做到警钟长鸣,认真落实习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯”的重要指示精神,持续纠治“四风”问题,让全院党员干部度过一个祥和节俭、风清气正的节日。会议要求,一是党员干部要以身作则,带头认真学习《中国共产党廉洁纪律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,通报剖析典型案例,加强警示教育,引导党员干部增强纪律意识和规矩意识。二是各科室、生产部门要切实履行全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神和纠治“四风”作为一项严肃的政治任务常抓不懈。三是带头在单位落实餐饮节约的各项措施,倡导健康文明节俭的餐饮消费方式,自觉践行“光盘行动”,带动更多人践行节俭节约新风尚。(夏炳银)
Copyright  © 2020 版权所有:自然资源部第四地形测量队(黑龙江第三测绘工程院) 电话: 0451-86688715 电话: 0451-86688715
地址:黑龙江省哈尔滨市学院路1001号    黑ICP备11006464号-3    技术支持:巨耀网络

公众号